Alon Dmitriyuk:提高效率,由浅入深地加强练习

发布日期:2017/9/5

DSC_0390.JPG


Alon Dmitriyuk是GTIIT的一名数学老师。Alon先后在以色列理工学院获得数学学士、硕士和博士学位,毕业后在以色列理工学院教本科生和预备学期课程,兼任ORT Braude工程学术学院的本科教师。他在本科毕业前就开始教书,至今已有20年教学经验。


 DSC_0334.JPG


问:您为什么会来GTIIT?

Alon:Technion数学系系主任让我到GTIIT来教预备学期课程。来中国是一个难得的机会,可以体验不一样的地域风情。我享受这里独特的风俗和食物。

 

问:您为什么会选择当一名教师?

Alon:读完博士,我开始考虑未来的职业规划,那时我已经教书教了好几年并乐在其中——最后我决定继续教书,因为喜欢教不同的学生,为他们解答疑问,希望能让课本变得简单易懂。


 DSC_0359.JPG


问:您认为GTIIT的学生怎样?

Alon: 这里的学生基础很好,对数学也较感兴趣,参与度更高。我喜欢回答他们的问题。

 

问:您能给他们一些学好数学的建议吗?

Alon:练习!不断地练习!无论做什么,如果想变得更好,你需要高效率的练习。练习要由浅入深,你才能不断进步。


 DSC_0365.JPG


问:您遇过什么有趣的事吗?

Alon:有。比如今天,有个学生问我:“能不能摸一下你的头?”我说可以,他就很高兴地摸了一下。第二件事是,有一个尖子生问我问题,后来告诉我,这些问题是帮其他同学问的,他要给其他同学答疑。

 

问:您认为汕头怎么样?

Alon:这是个不错的地方。我喜欢我的公寓,大部分时间我都待在学校或去购物,我还没有探索过这个城市。


DSC_0367.JPG






文/图: 传媒与公共事务部




学校介绍
校长期许
学校概况
愿景与使命
大事记
奠基典礼
领导架构
学校特色
爱因斯坦故事
诺奖获得者
创客天地
联系方式
信息公开
校园生活
校区简介
北校区
南校区
美丽汕头
教学科研
学术团队
专业设置
本科学习要求
校历
预备课程课表
Moodle
交流项目
实习项目
招生信息
招生动态
招生计划
招生章程
奖助学金
咨询服务
录取查询
招聘信息
教职招聘
行政人员招聘
新闻通道
最新消息
媒体视角
CONTACT US
联系方式

地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 2017 广东以色列理工 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE