奖学金

对2018年入学的学生,广东以色列理工学院设有校长奖学金(即新生奖学金)、学业优秀奖学金、课外表现奖学金、企业及个人捐助奖学金、国际学生奖学金等奖学金项目。


校长奖学金(即新生奖学金)

校长奖学金依据高考成绩评定,学生无需自行申请。校长奖学金分为三等,一等奖学金每年10万元人民币(比例为录取人数的5%),二等奖学金每年5万元人民币(比例为录取人数的10%),三等奖学金每年2.5万元人民币(比例为录取人数的15%)。校长奖学金的发放原则上为期四年,但入学第二年起需达到学校规定的学业表现标准方可继续获得(维持一、二、三等奖获奖资格的主要条件分别是平均学分绩点GPA排名在本专业的前10%、20%、35%以内),目的是激励学生在入学之后保持良好的学习状态,继续努力学习。


学业优秀奖学金

学业优秀奖学金每年评选一次,旨在鼓励在大一到大三的学习过程中取得优异学业成绩的学生。学业优秀奖学金分为三等,一等奖学金10万元人民币(当年GPA专业排名前2.5%),二等奖学金5万元人民币(当年GPA专业排名前7.5%),三等奖学金2.5万元人民币(当年GPA专业排名前15%)。每一学年,学生只能获得校长奖学金或学业优秀奖学金之一,两者不能兼得。


课外表现奖学金

为鼓励学生全面发展,学校设立了课外表现奖学金以嘉许在领导力与公共服务、文化、体育、艺术和创新等非学术领域有优秀表现的学生。该奖学金为5000元人民币,每年评选一次。


企业及个人奖学金

随着企业及社会人士的捐赠,学校将逐步设立企业及个人捐助奖学金。目前已设立“汉士奖学金”,对生源地为汕头、潮州、揭阳三市的2018级广以新生,每人一次性奖励1万元人民币。


国际学生奖学金

国际学生奖学金依据预备课程成绩评定,学生无需自行申请。顺利完成预备课程并升读正式课程的国际学生可获得3万元人民币的奖学金,其中预备课程成绩排名前三的国际学生可获得6万元人民币的奖学金。


学校介绍
校长期许
学校概况
愿景与使命
大事记
奠基典礼
揭牌仪式
领导架构
学校特色
爱因斯坦故事
诺奖获得者
创客天地
联系方式
信息公开
校园生活
校区简介
住宿生活
学生活动
健康与福利
学生资助
体育休闲
学生行为
美丽汕头
教学科研
学术团队
科研
博士后研究员
研究生教育
本科教育
招生信息
本科招生
研究生招生
招聘信息
教学科研老师
科研支持人员
通识教育老师
博士后研究员招聘
博士研究生招聘
行政人员招聘
Q&A
新闻通道
最新消息
媒体视角
CONTACT US
联系方式

地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE