奖助学金

奖学金.jpg

    

经省相关部门批准,广东以色列理工学院的本科生学费为人民币9.5万元/年,住宿费人民币1200元/年。学校设10万元、7.5万元和5万元三档新生奖学金,成绩前50%的学生可拿到相应奖励。另外,学校还设助学金计划,资助标准为5万元。奖学金和助学金不可兼得。


按目前的奖学金计划,将有10%的学生获得10万元奖学金,15%的学生获得7.5万元奖学金,25%的学生获得5万元奖学金。新生奖学金依据高考成绩评定,原则上为期四年,但入学第二年起需要看上一年的学习成绩和品行表现,达到学校有关规定方可继续获得,目的是激励学生在入学之后保持良好的学习状态,继续努力学习。另外,如果新生入学时没有达到获得奖学金的标准,但入学以后学业表现好,也有机会在下一年获得奖学金。


除此之外,广东以色列理工学院还设有助学金。学生可以根据自己的家庭实际情况向学校申请5万元助学金,学校奖助学金评定委员会在审阅学生申报材料后确定资助名单。

 



学校介绍
校长期许
学校概况
愿景与使命
大事记
奠基典礼
揭牌仪式
领导架构
学校特色
爱因斯坦故事
诺奖获得者
创客天地
联系方式
信息公开
校园生活
校区简介
住宿生活
学生活动
健康与福利
学生资助
体育休闲
学生行为
美丽汕头
教学科研
学术团队
研究生教育
科研
本科教育
招生信息
本科招生
研究生招生
招聘信息
教职招聘
博士研究生招聘
行政人员招聘
新闻通道
最新消息
媒体视角
CONTACT US
联系方式

地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 2017 广东以色列理工 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE