我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

招生动态

广东以色列理工学院 2021级单科优秀奖学金实施办法

2021/6/19


广东以色列理工学院单科优秀奖学金旨在奖励高考指定单科成绩优异的学生。本方法适用于2021年通过普通高等学校招生全国统一考试(以下简称“高考”)被我校录取并按时办理入学手续的本科学生。

 

单科优秀奖学金资格及额度:

学校设高考英语、数学和物理(理综)单科优秀奖学金。高考单科高考成绩达到指定科目的满分 80%(含)以上即可获得。每科奖励 3 万元人民币。若有多科同时满足要求,奖励额度可累加获得。


单科优秀奖学金评选及发放:

单科优秀奖学金无需申请,奖学金委员会将根据考生的高考指定单科成绩决定是否授予单科优秀奖学金。单科优秀奖学金在入学时一次性发放,不可续得,不可与校长奖学金兼得

若考生同时满足校长奖学金和单科优秀奖学金的评定要求,将优先授予其校长奖学金,除非考生自愿选择被授予单科优秀奖学金。

单科优秀奖学金由学校奖学金委员会评定。奖学金委员会有权根据实际情况对该奖学金进行调整。                                         

                                                                                               广东以色列理工学院

          202163

 


 


关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE