招生动态

GTIIT 2018年起面向港澳招生

2018/3/27

从2018年起,广东以色列理工学院通过“港澳台侨学生国内联合招生考试”招收港澳地区本科学生,具体要求以即将公布的2018年GTIIT招生简章为准。


广东以色列理工学院的主要教学语言为英语。2018年面向港澳地区招生的专业有化学工程与工艺、生物技术、材料科学与工程3个专业,学制均为4年,学生毕业后可获得以色列理工学院学位证、广东以色列理工学院学位证和毕业证。


在正式学期开始之前,所有新生都将参加4-6周的用英语授课的预备课程。预备课程主要安排数学、物理和英语等科目,旨在为学生提供适应专业学习的坚实基础以及学术研究所需的沟通技巧。


广东以色列理工学院的学费为95,000元人民币/生·年,住宿费为1,200元人民币/生·年。学校为学生提供学业优秀奖学金、课外表现奖学金、企业及个人捐助奖学金。具体费用及奖学金政策以学校招生简章为准。


未来,广东以色列理工学院将争取通过港澳台侨联招考试与免试招生两种方法招收港澳台华侨学生,入学要求将会在获教育部批复后在学校官网和内地(祖国大陆)高校面向港澳台招生信息网公布。



欢迎各位优秀学子关注!









关闭

学校介绍
冀望与期许
学校概况
愿景与使命
大事记
奠基典礼
揭牌仪式
领导架构
学校特色
爱因斯坦故事
诺奖获得者
创客天地
联系方式
招标采购
信息公开
校园生活
校区简介
住宿生活
学生活动
健康与福利
学生资助
体育休闲
学生行为
校园服务系统
美丽汕头
教学科研
学术团队
科研
博士后研究员
研究生教育
本科教育
Moodle
Welcome Packet
招生信息
本科招生
研究生招生
招聘信息
教学科研老师
科研支持人员
通识教育老师
博士后研究员招聘
硕博研究生招聘
行政人员招聘
Q&A
新闻通道
最新消息
视频集锦
媒体视角
CONTACT US
联系方式

地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE