我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

招生动态

B站直播预告——第三期:我和广以的昨天、今天和明天

2020/3/24

选择学校不只是学生自己的烦恼,家长也烦恼,这成为高考后学生及家长面临的一个难题。从学生描述中,我们可以了解到广以的就读体验,那么在选择广以之前,我们的家长是如何准备、考察、分析,来确定这所学校是否值得就读?


本期直播,我们邀请到18级生物技术与食品工程专业学生家长杨女士,为我们分享她对广以的认识,以及在孩子择校问题上的建议和指导。


分享人:杨妈妈(18级生物技术与食品工程专业学生家长 )

时间:2020年3月24日(周二)晚上8:00

地点:广以理工招生办Bilibili直播间


杨妈妈是广东以色列理工学院18级生物技术与食品工程专业学生家长,在广东以色列理工学院建校前就一直关注着,用她的话说:用了近三年的时间关注、了解以色列理工学院和广东以色列理工学院,又花了一年半的时间验证选择广东以色列理工学院的正确性。经历了孩子高考、择校、志愿填报、就读,杨妈妈将从家长的视角,为我们解读另一个广东以色列理工学院。


欢迎在Bilibili.com搜索关注“广以理工招生办”,更多资讯即将到来!扫描下方二维码可到达直播间(用电脑打开观看效果更佳)


b站二维码.png





关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

咨询信箱:admissions@gtiit.edu.cn

研究生招生:rigs@gtiit.edu.cn

应聘信箱:hr@gtiit.edu.cn

投稿邮箱:news@gtiit.edu.cn


地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE