我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

招聘信息

实验室技术员/主任(非线性光谱实验室-KARKI课题组)(RS-20210009)

2021/4/22

广东以色列理工学院招聘信息

 – 实验室主任/技术员(非线性光谱实验室-KARKI课题组)


职位名称: 实验室主任/技术员(非线性光谱实验室-KARIKI课题组)

部门:物理系

汇报对象:Khadga Jung Karki助理教授

任职时间:即日有效,招满为止

职位类型:全职

招聘人数:1

职位编号:RS-20210009   


职位描述

KARIKI课题组致力于研究功能光谱学的新兴研究领域——使用相位调制技术来研究飞秒级的分子、分子聚集体、半导体和超导体中发生的反应如何对由其制成的设备产生积极影响。此外,课题组也在积极改善现有方法并开发新方法。

课题组的大多数研发都需要使用高重复率飞秒激光的电子、光学和时间分辨光谱的协同作用,我们希望在激光开发、光学、光谱学和/或电子领域具有深厚背景的实验室主任/技术员能够加入我们。 


工作职责

    1. 负责管理实验室的日常运营;

    2. 参与飞秒激光器的研发工作;

    3.为实验室的使用者提供相应支持;

    4. 其他与实验室相关的沟通协调工作。


任职要求

    1. 教育背景:物理学博士学位(光学/光谱学相关)

    2. 工作经验:五年以上相关研发经验


能力要求

   优秀英语(读写)能力

 

申请方式

请将求职信、中英文简历发送至aao@gtiit.edu.cn以及khadga.karki@gtiit.edu.cn,邮件名为姓名+职位(职位编号)。简历通过者将收到面试通知。




关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE