我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

招聘信息

环境工程实验室主管/高级实验室技术人员 (RS-2018009)

2020/6/1

环境工程实验室主管/高级实验室技术人员

广东以色列理工学院,中国


环境工程项目正在寻找一位实验室主管/高级实验技术人员,以负责我们实验室的运行,包括先进材料、水科学与技术。


合同期限:                                                                          

最初为期一年,可续签(试用期为一个月)


工作职责:

研究型实验室职责:

· 开展或协助有关吸附、膜、AOP和水质方面的实验。

· 对实验室设备进行安装、整理、维护和故障排除;订购所需设备、材料和消耗品;组织并确保实验室的所有簿记和会计工作是正确的。

· 监督实验室的整体运行和安全;教授本科生和访问研究实验室的学生。

· 协助学术带头人对研究论文或报告进行文献综述。

· 确保适当的实验室规程和标准操作规程(SOPs)的建立和执行,和化学品与设备的正确使用。

· 确保在处理化学和微生物废物时遵循适当的程序;定期测试和维护安全设备,监督材料安全数据表记录以及SOPs维护;确保所有的安全程序都能达到一致的标准。


选拔标准:

· 教育背景:获得知名大学材料科学、环境科学和工程、化学工程和生物科学专业的硕士或博士学位;

· 工作经验:有实验室工作和技术性写作方面的经验;

· 技能:申请人应熟悉材料科学、环境科学与工程、化学工程或生物科学领域常用的实验室设备。特别是,申请人应该知道如何使用电感耦合等离子体质谱(ICP-MS)、气相色谱-质谱联用仪(GC-MS)、傅里叶变换红外光谱学(FTIR)、原子力显微镜(AFM)、能谱分析(SEM-EDX)和光电子能谱(XPS)。申请人可以在没有太多指导的情况下独立工作。

· 能力:能够对实验室设备和仪器进行操作和故障排除,并具有学习新技术的能力。能够用中文和英文攥写科学论文/报告。

· 个人:热心、奉献、忠诚、成熟;在繁忙而充满挑战的大学氛围中保持积极友善的态度。


培训:

仅限于中国


申请:

申请截止日期:即刻开始,直至招满

以电子方式发送以下所需文件至:hr@gtiit.edu.cn

· 个人简历,并简短说明你的申请与上述选择标准的匹配程度;

· 三封推荐信(一份来自博士和/或硕士导师);

· 经过认证的带英文翻译的博士和硕士学位证书。


联系人:

卢先生

电子邮件: yulin.lu@gtiit.edu.cn

关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

咨询信箱:admissions@gtiit.edu.cn

研究生招生:rigs@gtiit.edu.cn

应聘信箱:hr@gtiit.edu.cn

投稿邮箱:news@gtiit.edu.cn


地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE