我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

学术团队

Efrat Barak

访问讲师

Efrat Barak是广东以色列理工学院生物技术和食品工程系的访问讲师。Barak博士于2002年在以色列理工学院获细胞和分子生物学博士学位,然后移居美国,在美国食品药品监督管理局(U.S. Food and Drug Administration , FDA)进行了干细胞的博士后研究。其所在的研究机构为FDA旗下的生物制品评价与研究中心(Center for Biologics Evaluations and Research)细胞和基因治疗科(Division of Cellular and Gene Therapies),位于美国马里兰州的美国健康总署(National Institute of Health, NIH)。回到以色列后,Barak博士加入了以色列理工学院干细胞中心,担任高级科学家,并与法国国家健康与医学研究院(INSERM)合作,开发了人类胚胎干细胞和诱导性多能干细胞分化和生长的方法。

 

Barak博士在干细胞技术领域拥有少数专利,曾获得Chateaubriand大奖和Lady Davis Trust大奖。 自2009年以来,Barak博士以充分的职业热情,在以色列理工学院及以色列其他学术院校担任讲师,鼓励学生进行批判性思维,增进理解,并为独立探究提供坚实基础。 在过去的十年中,Barak博士担任以色列理工学院流式细胞仪部门负责人。 她与研究人员和学生紧密合作,使用流式细胞仪设计并进行了系列实验。




关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

咨询信箱:admissions@gtiit.edu.cn

研究生招生:rigs@gtiit.edu.cn

应聘信箱:hr@gtiit.edu.cn

投稿邮箱:news@gtiit.edu.cn


地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE