我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

学术团队

王楠

助理教授

王楠于2011年在美国东北大学获得物理学博士学位,之后在美国普渡大学核工程学院和美国宾夕法尼亚州立大学材料科学系从事博士后研究。他在加入广东以色列理工学院前是加拿大麦吉尔大学材料物理中心的研究员。

 

王楠教授主要通过理论和计算机模拟的方法来研究材料中的缺陷和各种非平衡态结构对于材料微观结构演化和宏观性能的影响。在跨领域,跨学科的研究过程中他积累了在材料科学,热力学,凝聚态物理,计算机程序设计和数值算法等多个领域的丰富经验,研究成果在材料科学和物理学的顶级期刊上都有发表。目前他正在致力于通过计算机模拟的方法来优化三维打印合金材料的微观组织结构,以及纳米电子器件的稳定性和结构演化等问题。



关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

咨询信箱:admissions@gtiit.edu.cn

研究生招生:rigs@gtiit.edu.cn

应聘信箱:hr@gtiit.edu.cn

投稿邮箱:news@gtiit.edu.cn


地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE