我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

学术团队

Hadar Sarig

研究员

Hadar Sarig博士于2012年获得了以色列理工学院生物技术与食品工程学院的模拟型抗菌肽博士学位。随后在新加坡南洋理工大学攻读心脏组织工程博士后学位。任职于广东以色列理工学院前,Sarig博士是南洋理工大学材料科学与工程学院的研究员。


Sarig博士拥有超过10年的生物技术工程研究经验,研究范围包括微生物和抗菌治疗设计、患病动物模型创建、干细胞生物学和复杂器组织工程等。 过去十年来,Sarig博士发表了大量论文,在国际公认的同行评审期刊上发表了约16篇论文,以及20多篇科学会议论文,并申请了PCT专利。Sarig博士曾获多个奖项,包括Polack奖、Gutwirth奖、Rubinobich奖及Jacobs奖等表彰卓越研究的学术奖项。


关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

咨询信箱:admissions@gtiit.edu.cn

研究生招生:rigs@gtiit.edu.cn

应聘信箱:hr@gtiit.edu.cn

投稿邮箱:news@gtiit.edu.cn


地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE