我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

学术团队

Eli Aljadeff

教授,数学与计算机科学系主任

Eli Aljadeff教授是以色列理工学院数学院的讲席教授,受聘于广东以色列理工学院兼顾教学和科研,现任广东以色列理工学院数学与计算机科学系主任。他曾任美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校、法国斯特拉斯堡大学高等数学研究所、西班牙穆尔西亚大学和阿根廷布宜诺斯艾利斯大学的访问教授。


Eli Aljadeff教授于1988年在以色列特拉维夫大学荣获博士学位,自1990年开始任职于以色列理工学院,2015-2018年间出任以色列理工学院数学学院院长。


作为一名代数学家,Eli Aljadeff教授的研究方向涵盖了代数多项式恒等式、代数组并列出、布劳韦尔群、群上同调和可除代数等。

关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE