我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

学术团队

Jacob Mostovoy

访问教授

Jacob Mostovoy是墨西哥国立理工学院研究与进修中心(CINVESTAV)的研究员(学术休假中)。他于1993年获得莫斯科物理技术学院(MFTI)的物理学硕士学位,1997年获得爱丁堡大学的数学博士学位。他的论文是在埃尔默·里斯(Elmer G. Rees)教授的指导下撰写的,主题为射影变种上实数代数循环空间的拓扑。自1998年以来,他在墨西哥工作:1998年至2008年任职于墨西哥国立自治大学(UNAM)任职,2008年至今任职于墨西哥国立理工学院研究与进修中心(CINVESTAV)。他指导了3篇博士论文,目前正在指导两名博士生。


Jacob Mostovoy的研究兴趣包括代数和低维拓扑,代数和微分几何,同构和非缔合代数,特别致力于研究具有几何解释的代数对象,如各种辫子群、仙人掌组、乘法图等。他曾与人合著了一本关于纽结理论的书,该书由由剑桥大学出版社出版,并合作发表了30多篇研究论文。



关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

咨询信箱:admissions@gtiit.edu.cn

研究生招生:rigs@gtiit.edu.cn

应聘信箱:hr@gtiit.edu.cn

投稿邮箱:news@gtiit.edu.cn


地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE