我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

从我做起,从现在做起

发布日期:2/2/2020

为有效预防、控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情带来的危害,保障师生员工的身体健康与生命安全,广东以色列理工学院第一时间制定疫情防控工作方案,快速组建校园防疫消杀队伍,多方筹措防疫消毒物资,全方位开展校园清洁消毒防疫工作。


消杀1.jpg

消杀2.jpg

消杀3.jpg

消杀4.jpg


目前正是寒假春节期间,广以校园处于暂时关闭状态。但疫情当前,各相关行政部门依然坚守岗位,通过值班、在线办公等多种方式,落实各项防控措施,包括严格落实校园安保措施,保持环境卫生安全;加强与寒假回湖北省过春节的师生沟通,了解他们的身体健康情况;提醒师生自觉按照科学指引做好个人防护,养成戴口罩、勤洗手、勤消毒卫生习惯,减少到人员密集场所,防止发生交叉感染风险;尽力采购储备口罩、消毒水等防护用品,以备开学所需等。


连日来,在防疫消杀现场,工作人员对全校教学楼、办公楼、宿舍楼、食堂餐厅、校园道路、地下车库等公共场所逐一实施消毒防疫,重点对电梯、楼道、洗手间等关键区域实施密集消毒。同时,进一步加强学校卫生保洁力度,通过加强校园路面清洗、加强公共场所日常通风换气等多措并举,筑牢校园卫生防线,坚决遏制疫情传播。


学校一直密切关注权威部门发布的疫情防控进展与要求,也正采取措施,提前做好开学前校园防疫工作,积极应对不断变化的情况。在当前这一特殊时期,让我们万众一心,积极应对,共克时艰,静待曙光的到来!




:GTIIT传媒与公共事务部

图:GTIIT校园运营部

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

咨询信箱:admissions@gtiit.edu.cn

研究生招生:rigs@gtiit.edu.cn

应聘信箱:hr@gtiit.edu.cn

投稿邮箱:news@gtiit.edu.cn


地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE