我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

2020年,我们这样走过

发布日期:2021/2/10

2021年挟着未知 带着期待

在祝福与憧憬中如约而至

过往的经历都是时光的馈赠

使我们前进的步伐更加坚定勇敢

新年的钟声即将敲响

让我们带着过去一年的收获和成长

一起迎接新春的到来吧


面对挑战,逆流而上

2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,GTIIT与Technion守望相助,携手抗疫,包含中以友谊、师生之情的爱心接力在无情的疫情面前化为抚慰人心的一缕暖阳。


为确保“停课不停学”,广以开展远程线上教学活动,在家上网课的日子令学子们愈发珍惜在校的美好时光。自七月份起,广以校园喜迎师生回家,线下授课逐步恢复,沉寂数月的校园重新焕发往日的生机与活力。


这一年,面对挑战,充满韧劲的广以人选择逆流而上。没有一个冬天不可逾越,昨日的阴霾只会让人加倍珍惜每一个朝阳再起的明天。


开学典礼(1)_副本_副本_副本.jpg


继往开来,从不设限

这一年,广以交出了一份亮眼的成绩单:材料科学与工程专业跻身广东省2020年省级一流本科专业建设点;“重金属污染土壤修复装置”首获国家实用新型专利授权;与慕尼黑工业大学签署学术合作备忘录,进一步深化国际合作;增设数学与计算机科学专业,以更好适应未来社会对人才的需求;建设一流电镜中心,打造科研高地;被印度《高等教育评论》月刊推荐为“2019年十大中国院校”;将海绵城市与节水的理念有机结合,打造生态友好的海绵校园;南校区建设开启“加速度”······


在校企合作方面,这一年,广以举办产学研对接会,与多家企业签署合作协议,实现产教融合;举办首届以色列相关企业就业创业对接会、首届校园招聘会······


这一年,广以人迈着更加踏实坚定的步伐,不断朝着更高更远的目标前进。对广以未来的想象,敢拼敢闯、锐意进取的广以人从不设限。


电镜中心(1)_副本_副本.jpg


书生意气,挥斥方遒

这一年,2020级的“萌新们”怀揣承载梦想的录取通知书,来到广以开启人生全新的篇章。新鲜力量的注入为这所年轻的学校再添活力。


朝气蓬勃的广以学子们在求知的殿堂里酣畅地汲取知识,用真才实学让自己一步一步接近梦想——创新创业挑战赛上,省高校科技成果转化路演大赛上,“外研社·国才杯”大学生英语挑战赛上······广以学子风华正茂,自信昂扬地诠释着青春之美。


多才多艺的广以学子不仅静心钻研学术,还活跃于丰富多彩的课余活动。破冰活动、篮球赛、社团之夜、中秋游园会、年俗体验活动······这大概便是大学生活最美好的模样了吧!


1_副本.jpg


欢欢喜喜迎新春

红红火火过大年

农历春节将至

广东以色列理工学院恭祝大家

牛年旺旺 身体棒棒


文/图:GTIIT传媒与公共事务部


CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

咨询信箱:admissions@gtiit.edu.cn

研究生招生:rigs@gtiit.edu.cn

应聘信箱:hr@gtiit.edu.cn

投稿邮箱:news@gtiit.edu.cn


地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE