我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

乘风破浪,未来可期

发布日期:2020/9/28

金秋九月,2020级新生踏入广以校园,开启了人生新征程。未来四年里,他们将相互陪伴,共同见证彼此的成长和改变。


微信图片_20200926135520.jpg

00000640.jpg


为了帮助新生更好更快地融入校园生活,在过去一周,由2019级13位同学组成的朋辈导师团队相继开展了多场破冰活动。


00000474.jpg

00000510.JPG

微信图片_20200926114355.jpg

精心的准备,只为等候你们的到来


微信图片_20200926114515.jpg

微信图片_20200926114501.jpg

“嗨,我是XXX,你是哪个专业的?”一句问候,就是友谊的开始,从陌路,变知己。


微信图片_20200926135603.jpg

《德国心脏病》


微信图片_20200926114112.jpg

《无声的呐喊》


00000724.jpg

《蒙眼打人》


微信图片_20200926114436.jpg

《闹钟炸弹》


微信图片_20200926135540.jpg

《你画我猜》


DSC02609.JPG

00000502.jpg

与你们一起玩耍是我最快乐的事


微信图片_20200926114452.jpg

微信图片_20200926114044.jpg

用相机记录下我们的青春,留下漫长岁月中的回忆


PM有话说


冰雪消融,愿你们未来相处更加和谐融洽。诸事顺利,望你们往后学习生活勤奋刻苦。

——区叶桐森


我们的快乐不重要,重要的是我的mentee们能在广以吃好玩好学好睡好,留下最美好的回忆! 

——张佳


从去年的mentee变成今年的mentor,身份的变化,让我从另一个角度看待新生破冰活动。前期准备的时候,我内心既期待又担心,真正体会到要组织好一场活动并非易事。现场气氛活跃,当mentee之间也由一开始的拘束到逐渐熟络,我便觉得这次破冰的目的达到了。由衷地为他们感到高兴,也为自己点个小小的赞。希望大一新生们能在四年时光里,以这股破冰之势,继续乘风破浪!

——方佳怡


组员有话说


初来乍到,面对陌生的世界和人,不免会有紧张和尴尬,破冰活动巧妙地将其化为欢乐,让我们认识了不一样的人。感谢学长学姐们的良苦用心,在接下来的生活和学习里,我们会时常记得你们对我们的期望,好好学习,天天向上!

——吴晓宇


破冰行动以一种亲和度高的方式将同学与同学连接在一起,潜移默化间消除彼此间的隔膜与相处间的尴尬。我在游戏中不仅放松了自我,还交到了不少的朋友。

——郭羽琪


我怀着美好的憧憬和从零开始的心态,参加了破冰行动。虽然整个活动时间不长,但我们携手闯关,极大地提高了凝聚力。

——詹辊


在一个个有趣的小游戏中原先略微尴尬的气氛不见了,大家都变得熟悉起来,我们也在活动中进一步认识到团队精神的重要性 。在今后的学习和生活中我们会携手克服一个个困难,一起为美好的大学生活努力。

——胡梓烁


亲爱的2020级新同学,在未来的四年生活中,愿你们乘风破浪,向着美好的未来前进,为绚丽的青春奋斗!


史源

图:程雪高华昀、李蔚然、叶桐森、史源翁修杰、张佳、卓煜钊

编辑:传媒与公共事务部

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

咨询信箱:admissions@gtiit.edu.cn

研究生招生:rigs@gtiit.edu.cn

应聘信箱:hr@gtiit.edu.cn

投稿邮箱:news@gtiit.edu.cn


地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE