我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

学术团队

Moris S. Eisen

教授

Moris S. Eisen教授在耶路撒冷希伯来大学获博士学位,师从Jochanan Blum教授。1990年,Moris S. Eisen教授在以色列魏茨曼科学研究所进行博士后研究,并加入了美国西北大学Tobin J. Marks教授的课题组。1993年,Moris S. Eisen教授获得了以色列Alon奖金(the State of Israel Alon Fellowship),自此执教于以色列理工学院化学院。


Moris S. Eisen教授是以色列理工学院催化科技研究所的所长,也是以色列化学学会、美国化学学会的成员。从2000年起,Moris S. Eisen教授受邀在德国、美国、墨西哥、印度和中国等地授课。Moris S. Eisen教授曾任以色列理工学院化学院副院长主管本科生及研究生教学事务处、同时曾任以色列教育部化学委员会成员、以色列理工学院Samuel Neeman高等研究所顾问委员会成员、以色列理工学院水研究所成员以及《The Chemist in Israel》期刊、《Main Group Metal Chemistry》期刊和《Reviews in Inorganic Chemistry》期刊的顾问委员会成员。


Moris S. Eisen教授的研究领域包括有机金属化学(锕系元素、第四族金属及其在催化过程中的应用)、亲水-疏水薄膜在处理污水中的应用(一家初创公司Memtech是基于他的专利创立)、利用聚合物清洁佩戴式人工肾的透析液等。Moris S. Eisen教授发表著作逾400篇,包括期刊、专利、研讨会论文及书籍章节。Moris S. Eisen教授指导了超过50名学生(硕士、博士和博士后)。



关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE