我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

学术团队

Antti Rasila

副教授

Antti Rasila在芬兰赫尔辛基大学分别获数学硕士和博士学位(2005)。2006-2018,Antti Rasila教授任职于芬兰阿尔托大学。他的研究方向是复分析(特别是正形不变性、谐波映射和拟共形映射),椭圆偏微分方程,计算机数学,线上数学教育,数学、计算机和编程的应用。

 

Antti Rasila教授发表了67篇同行评审的论文,两本教科书(芬兰语)和电子学习资料。Antti Rasila教授担任芬兰瓦萨大学的讲师、衡阳师范大学客座教授、材料库Abacus的协调员及芬兰数学协会董事会成员。

 


关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE