我是 学生 教职 员工 访客 ENGLISH

学术团队

Udi Sarig

助理教授

Udi Sarig 于2012年从以色列理工学院获得生物技术与食品工程博士学位,随后在新加坡南洋理工大学(NTU)继续其心血管组织工程的博士后培训。 在加入广东以色列理工学院之前,Sarig 博士是南洋理工大学材料科学与工程学院的高级研究员和小组负责人,目前他担任广以的助理教授。

 

Sarig 博士在复杂实体器官组织工程、生物反应器工程以及干细胞和祖细胞领域拥有10多年的经验,并在国际公认的同行评审期刊和科学会议论文集上发表了20多篇文章,拥有专利合作条约(PCT)保护下的一项专利应用权。他发表的著作涵盖了以下领域:成功的脱细胞化;厚而复杂的实体心血管组织表征;干细胞、祖细胞与在活体内、活体外的细胞外基质(ECM)之间的相互串扰;对血管化和有效区室化的细胞再生基于生物反应器的动态培养;ECM在老鼠和猪疾病模型中的生物活性评估。Sarig 博士一直是国际组织工程和再生医学学会(TERMIS)、新加坡干细胞学会(SSCS)和国际发育生物学学家学会(ISDB)的活跃成员。

 

点击此处了解有关Sarig 博士研究概况的更多信息。



关闭

CONTACT US
联系我们

本科招生: 86-0754-88077088、88077060

咨询信箱:admissions@gtiit.edu.cn

研究生招生:rigs@gtiit.edu.cn

应聘信箱:hr@gtiit.edu.cn

投稿邮箱:news@gtiit.edu.cn


地址:广东省汕头市大学路241号

邮编 :515063

© 广东以色列理工学院 版权所有 | 粤ICP备17036470号

Design by SHANGCE